Go Back

Meu Vermute Catalão

O Fermentando Caos produz um vermute que me leva diretamente a Catalunha, então nada melhor que compartilhar uma receita de como aproveitar ao máximo a bebida na sua casa!
Rende 2 copos
Tempo de Preparação 3 mins

Equipamento

  • 2 Copos Americanos de 200ml
  • Palito de Dente
  • Faca e Tábua de Corte

Ingredientes

  • 240 ml Vermute Aproximadamente
  • 1 rodela Laranja Bahia Corte em 2, para cada copo
  • 8 cubos gelo Adicione gelo em cubos até completar o copo
  • 4 azeitonas
  • água com gás Opcional

Instruções

  • Mise en Place
    Primeiro corte a rodela de laranja Bahia em duas. Coloque duas azeitonas em cada palito de dente. Adicione tudo ao copo
  • Hora del Vermut
    Tão fácil fazer, certo? Agora basta completar o copo com o vermute e apreciar com sua companhia - afinal, essa receita pede dois copos lá no início.
  • Deixe mais suave com a água com gás (opcional)
    Depois de provar, se achar o sabor muito intenso, pode diluir com um pouco de água com gás. Lembre-se que o gelo ainda vai derreter e suavizar um pouco seu drink.

Notas

Essa receita de Vermute é um excelente de aperitivo, para tomar antes das refeições e ajudar a abrir o apetite. Vai muito bem com embutidos, azeitonas, anchovas etc, pois o perfil de caramelo que esse Vermute tem ajuda a equilibrar o sal dessas entradinhas.
Ocasião: Appetizer, Drinks
Palavra Chave: drinks, vermute